Zutatenliste Brathering in mild würziger Marinade

Brathering
Zutaten: HERING (Clupea harengus), Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze

Füllmenge 1,000 Kg Abtropfgewicht: 0,500 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil)
Energie: 892KJ (215kcal) Kohlenhydrate: 10g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 4g Salz 3g davon gesättigte Fettsäuren 4,2g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden

Brathering ohne Mittelgräte
Zutaten: HERING (Clupea harengus), Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze

Füllmenge 1,000 Kg Abtropfgewicht: 0,500 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil)
Energie: 892KJ (215kcal) Kohlenhydrate: 10g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 4g Salz 3g davon gesättigte Fettsäuren 4,2g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden

Bratrollmops
Zutaten: Bratrollmops (HERING (Clupea harengus) 80%; Zwiebeln 20%), Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze

Füllmenge 1,000 Kg Abtropfgewicht: 0,500 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil)
Energie: 892KJ (215kcal) Kohlenhydrate: 11g Eiweiss: 10g Fett: 12g davon Zucker: 4g Salz 3g davon gesättigte Fettsäuren 4,2g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden