Zutatenliste Zartes Heringsfilet nach Matjesart

Heringsfilet nach Matjesart
Zutaten: HERING (Clupea harengus) 70%; Rapsöl, Speisesalz, Reifer: (Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säurungsmittel: Gluconsäure, Speisesalz, Dextrose, Koservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma), Lorbeer, Piment

Füllmenge 0,600 Kg Abtropfgewicht: 0,420 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil) Energie: 773KJ (187kcal) Kohlenhydrate: 3g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 2,5g Salz 2g davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden

Heringsfilet nach nordischer Art
Zutaten: HERING (Clupea harengus) 70%; Rapsöl, Speisesalz, Reifer: (Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säurungsmittel: Gluconsäure, Speisesalz, Dextrose, Koservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma), Rote Bete

Füllmenge 0,600 Kg Abtropfgewicht: 0,420 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil) Energie: 773KJ (187kcal) Kohlenhydrate: 3g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 2,5g Salz 2g davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden

Heringshappen nach Matjesart gekäutert
Zutaten: HERING (Clupea harengus), Rapsöl, Speisesalz, Kräutermischung (5%), Reifer:(Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säurungsmittel: Gluconsäure, Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma, Rote Bete

Füllmenge 0,600 Kg Abtropfgewicht: 0,420 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil) Energie: 807KJ (195kcal) Kohlenhydrate: 5g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 3g Salz 2g davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Fanggebiet: FAO67 Nordostpazifik mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden

Bruchetta-HERINGsfilethappen in Rapsöl
Zutaten: HERING (Clupea harengus), Rapsöl, Speisesalz, Bruschetta (5%), Reifer:(Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säurungsmittel: Gluconsäure, Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma, Rote Beete

Füllmenge 0,600 Kg Abtropfgewicht: 0,420 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil) Energie: 807KJ (195kcal) Kohlenhydrate: 5g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 3g Salz 2g davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden

Aalrauchmatjes in Rapsöl
Zutaten: HERING (Clupea harengus) 70%; Rapsöl, Speisesalz, Reifer: (Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säurungsmittel: Gluconsäure, Speisesalz, Dextrose, Koservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma), Rauchwürze

Füllmenge 0,600 Kg Abtropfgewicht: 0,420 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil) Energie: 773KJ (187kcal) Kohlenhydrate: 3g Eiweiss: 12g Fett: 14g davon Zucker: 2,5g Salz 2g davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Fanggebiet: FAO27 Nordostatlantik, Nordsee mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden