Zutatenliste Extras und Saison

Seelachsschnitzel in Rapsöl - aus Lachsersatz
Zutaten: SEELACHS (Theragra chalcogramma) 75%, Rapsöl (25%), Speisesalz, Reifer:(Säureregulator: Citronensäure und deren Salze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat), Farbstoffe: Gelborange S, Cochenillerot A: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen, Konservierungsstoffe: Natrium-Benzoat, Rauchextrakt

Füllmenge 0,150 Kg Abtropfgewicht: 0,113 Kg
Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g verzehrbaren Anteil)
Energie: 1408KJ (336kcal) Kohlenhydrate: 0g Eiweiss: 11g Fett: 33g davon Zucker: 0g Salz 5g davon gesättigte Fettsäuren 2,7g
Fanggebiet: FAO67 Nordostpazifik mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden